Новости. Происшествия
15:39, 03 Мая 2011

Петербуржец утонул на Ладожском озере

Загрузка...

Моторная лодка с рыбаками из Санкт-Петербурга перевернулась в районе поселка Тиурула в Карелии.

Как сообщили в карельском управлении МЧС, вечером 1 мая на Ладожском озере в районе поселка Тиурула в 30 метрах от берега перевернулась моторная лодка «Крым», на борту которой находились четыре жителя Санкт-Петербурга. 

Несмотря на то, что на всех рыбаках были надеты спасательные жилеты, один из них, мужчина 1960 года рождения, не смог самостоятельно добраться до берега. Из воды его вытащили товарищи по несчастью, и уже на берегу пытались спасти его, делая искусственное дыхание, но мужчина погиб - по предварительной версии от переохлаждения.
 
Пострадавшие смогли сообщить о происшествии и о своем местонахождении лишь утром следующего дня, так как сотовые телефоны, имеющиеся у всех четверых, намокли.
 
Петербуржцев обнаружили на берегу рыбаки, и доставили на автомобиле в поселок Березово. Тело погибшего мужчины направлено в Сортавалу для проведения следственных мероприятий.
 
Напомним, с начала 2011 года на водоёмах Карелии зарегистрировано 6 происшествий, в результате которых погибло – 5 человек.

Комментарии

Злой Санта
2011-05-04 17:07:42
Странно все как то. Может пьяный был?
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?