Новости. Происшествия
10:15, 05 Мая 2011

Погорелец из Ладва-Ветки сжег очередное свое имущество

Загрузка...

В поселке Ладва-Ветка Прионежского района Карелии вчера ночью сгорела летняя кухня, которую поджег сам хозяин.

Житель Ладва-Ветки сжег практически все свое имущество
Житель Ладва-Ветки сжег практически все свое имущество

Сообщение о пожаре по телефону "01" поступило 4 мая в 02.42. Ладвинским брандмейстерам с коллегами из поселка Деревянное потребовалось полчаса, чтобы укротить пожар. В результате огненного происшествия летняя кухня сгорела почти полностью. Как было установлено, пожар произошел из-за умышленного поджога, который совершил сам хозяин, проживающий в данном помещении.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что 55-летний мужчина, инвалид 2-й группы,  обидевшись на то, что на почте ему не выдали пенсию, обложил бумагой матрас, после чего поджег его. Сам пошел гулять по поселку.
 
Стоит отметить, что 8 января этого года  тот же самый мужчина поджег свой жилой дом. Тогда соседи сказали пожарным, что в сгоревшем здании находился хозяин. Брандмейстеры начали проводить раскопки пепелища, чтобы найти останки мужчины, однако тот сумел спастись, спрятавшись в погребе. После этого мужчина поселился в летней кухне, где и прожил всю зиму. Сейчас из имущества у местного жителя остался гараж, где он теперь и живет.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?