Новости. Происшествия
10:56, 05 Мая 2011
4
1
2

Турист из Санкт-Петербурга, споткнувшись, выстрелил в спину жителя Карелии

Прокуратура Лоухского района Карелии взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения огнестрельного ранения жителю поселка Чупа, работающему в сфере туризма.

Вечером 1 мая в дежурную часть отдела внутренних дел по Лоухскому району поступило сообщение о то, что в Чупинскую больницу был доставлен 35-летний пострадавший с огнестрельным ранением в спину. С момента прибытия в медучреждение мужчина находится без сознания в тяжелом состоянии. 

Как было установлено, приехавший на отдых на одном из островов Белого моря житель  Санкт-Петербурга, споткнувшись, по неосторожности выстрелил из находившегося в руках заряженного ружья в потерпевшего. В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Обстоятельства происшедшего устанавливаются.
 
Кроме того, прокурор района уголовное дело, вызвавшее большой общественный резонанс, изъял из органа дознания и передал для дальнейшего расследования в следственное отделение при ОВД по Лоухскому району.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?