Новости. Общество
11:51, 06 Мая 2011
4
1
2

Прокуратура Карелии намерена опротестовать оправдательный приговор экс-мэру Сортавалы

Республиканская прокуратура не согласна с оправдательным приговором в отношении Николая Зайца, который вынес Сортавальский городской суд.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, прокуратура республики не согласна с приговором в связи с несоответствием выводов суда фактическим обстоятельствам уголовного дела. Прокуратура считает, что суд дал неверную оценку представленным стороной государственного обвинения и исследованным в судебном заседании доказательствам.

В установленный законом кассационный срок в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Карелии прокуратура принесет кассационное представление об отмене оправдательного приговора и направлении дела на новое судебное рассмотрение.
 

Комментарии

Maria M
2011-05-09 16:51:47
Нелидов как минимум уже дважды по-крупному облажался: с законом о ветеранах и с Зайцем. С законом о ветеранах вину на Чаженгина спихнул. А кого назначит виновным в случае с Зайцем, которого он приказал затравить? На сортавальских собачек-депутатов?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?