Новости. Культура
12:45, 06 Мая 2011
4
1
2

"Молодой голос Буэнос-Айреса" споет с петрозаводским ансамблем

В Карельской государственной филармонии 12 мая выступит аргентинский тенор Мартин Альварадо с программой "Asi es mi tango".

Свой сольный альбом "Asi es mi tango" Мартин Альварадо записал с Леопольдо Федерико, живой легендой танго, другом Астора Пьяццоллы и одним из лучших бандонеонистов старой школы.

12 мая вместе с аргентинским певцом на сцену выйдет петрозаводский ансамбль "Соmраneros" в составе: Михаил Тоцкий (баян), Анатолий Палаев (фортепиано), Валерий Бобков (вибрафон), Мария Китаева (скрипка), Илья Романов (контрабас), Юрий Жук (гитара).  В одном концерте встретятся танго разных эпох и стран – аргентинские, русские и финские. Прозвучит музыка Пьяццоллы, Рамиреса, Гарделя, Петербургского, Карки и других композиторов.
 
В программе принимают участие призеры Чемпионата мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе Артем Майоров и Юлия Осина. Автор проекта – лауреат Международного конкурса Михаил Тоцкий.
 
Мартин Альварадо - один из лучших танго-певцов нового поколения. Его называют "молодым голосом Буэнос-Айреса" и "одним из популярнейших аргентинцев планеты".

Он объездил с концертами весь мир, неоднократно выступал хедлайнером международных фестивалей в Европе, совершив 15 гастрольных туров за последние восемь лет.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.