Новости. Экономика
09:35, 10 Мая 2011
4
1
2

Карельское предприятие задолжало более 30 миллионов рублей по зарплате и взносам

Судебные приставы Карелии взыскали с ОАО "Сегежгранит" более 30 миллионов рублей, которые предприятие задолжало по различным платежам.

По информации пресс-службы судебных приставов Карелии, в отношении ОАО "Сегежгранит" было возбуждено 121 исполнительное производство на сумму 33 миллиона 88 тысяч 660 рублей, объединенное в одно сводное. У предприятия были долги по зарплате, налогам и сборам, страховые взносы, а также другие долги. Как сообщила судебный пристав-исполнитель ОСП Сегежскогорайона Юлия Коровина, в настоящее время фактическим исполнением окончено 113 исполнительных производств на общую сумму почти 20 миллионов рублей. 

В частности, работникам ОАО "Сегежгранит" возвращены долги по заработной плате на сумму 2 254 549 рублей. Приставам пришлось арестовать автомобили Toyota Land Cruiser и Volkswagen, офисную мебель и технику. В настоящее время на реализации находится только офисное имущество, один автомобиль продан, второй передан взыскателю в счет погашения задолженности. Кроме того, были вынесены постановления об обращении взыскания на расчетный счет ОАО "Сегежгранит", открытый в одном из банков Москвы.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?