Новости. Общество
10:22, 10 Мая 2011
4
1
2

Петрозаводчанка поблагодарила карельских медиков в письме Дмитрию Медведеву

Жительница Петрозаводска написала письмо президенту России Дмитрию Медведеву, в котором выразила благодарность карельским врачам, спасшим жизнь ее ребенку.

В ночь на 31 декабря 2010 года в петрозаводской семье заболел четвертый 11-летний ребенок. Его увезли в реанимацию Республиканской инфекционной больницы. Сначала за жизнь ребенка боролись в реанимации. Затем его положили в отделение к врачу Наталье Зборовской, которая сделала очень многое, чтобы ребенок выжил. Лечение было продолжено в аллерго-пульмонологическом центре Детской республиканской больницы.

Министерство здравоохранения и социального развития Карелии организовало санаторно-курортное лечение ребенка – была выделена путевка "Мать и дитя" в санатории "Вулан" в Краснодарском крае.
 
"Я хочу выразить огромную благодарность за спасение нашего ребенка, – говорится в обращении к президенту. – Дмитрий Анатольевич, у нас пятеро детей, и всегда медики Карелии приходят на помощь нашей семье. Так и должно быть. Это просто работа медиков".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".