Новости. Криминал
12:16, 10 Мая 2011
4
1
2

Обвинение в убийстве односельчанина предъявлено жителю поселка Амбарный

В Лоухском районе Карелии перед судом предстанет местный житель, который обвиняется в убийстве односельчанина.

Следствием установлено, что в октябре 2010 года 22-летний потерпевший в поисках своей двоюродной сестры отправился домой к ранее судимому жителю поселка Амбарный, сообщает прокуратура Карелии. Мужчина заявил, что родственницы потерпевшего у него нет, после чего закрыл дверь своего дома. Этот ответ не устроил молодого человека, и он снова стал стучать в двери. В ходе конфликта хозяин дома, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему удар ножом в область сердца, который оказался смертельным.

Ранее обвиняемый уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью своему племяннику с применением ножа и угрозу убийством своей матери. Поэтому Лоухский районный суд удовлетворил ходатайство следователя, поддержанное прокуратурой,  об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он находится в следственном изоляторе.
 
Уголовное дело передано для рассмотрения в суд. За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?