Новости. Общество
09:24, 11 Мая 2011

Житель Петрозаводска выстрелил в таксиста из "травматики"

Загрузка...

В Петрозаводске суд приговорил к колонии общего режима местного жителя, который выстрелил из травматического пистолета в водителя такси.

Как сообщили в карельской прокуратуре, ночью в ноябре прошлого года замдиректора одной из петрозаводских фирм вступил на дороге в конфликт с другим водителем. На одном из перекрестков подсудимый выстрелил в управлявшего машиной такси мужчину из травматического пистолета "ОСА", попав тому прямо в висок.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. В ходе следствия он возместил причиненный потерпевшему моральный вред и материальный ущерб в размере 125 тысяч рублей.
 
При вынесении приговора суд учел, что подсудимый имеет непогашенную условную судимость за вымогательство и по совокупности приговоров назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?