Новости. Спорт
14:59, 11 Мая 2011
4
1
2

Петрозаводская гонщица заняла третье место на открытом чемпионате Эстонии по картингу

В Эстонии прошел первый этап открытого чемпионата по картингу, на котором спортсменка из Карелии Ирина Сидоркова заняла третье место.

Ирина Сидоркова на пьедестале крайняя справа
Ирина Сидоркова на пьедестале крайняя справа

Чемпионат Эстонии традиционно собирает гонщиков всех прибалтийских стран, Финляндии, а также Северо-Запада России. По итогам квалификации первого дня ученица первого класса школы №18 получила свой первый в спортивной карьере "поул-позишн",  то есть показала лучшее время.

Однако в финале нашей спортсменке не хватило "наезженности" и знания трассы, чем воспользовались победители прошлогоднего чемпионата. В результате наша гонщица пришла к финишу третьей, таким образом, впервые в своей гоночной карьере взойдя на подиум под Российским флагом.
 
Стоит заметить, что Ирина оказалась единственной представительницей прекрасного пола из более сотни  участников чемпионата. Следующий этап пройдет также в Эстонии в городе Аравет 20-21 июня.
 

Комментарии

Geoskart
2011-06-05 00:16:53
Ирина Сидоркова не является единственной девочкой-участницей открытого Чемпионата Эстонии.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?