Новости. Криминал
11:31, 12 Мая 2011
4
1
2

Женщина-инвалид по зрению зарезала в Петрозаводске подначившего ее сожителя

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя, в совершении которого подозревается его сожительница.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, 1 мая жительница Петрозаводска распивала спиртное со своим сожителем в одной из квартир. Они поссорились, и подозреваемая пригрозила убить сожителя. На что мужчина ответил, что высказанные угрозы нужно доводить до конца. После этого женщина, являющаяся при этом инвалидом 1-й группы по зрению,  взяла нож и ударила им сожителя в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
 

Комментарии

Злой Санта
2011-05-12 18:47:01
Прав был мужик - достал нож - бей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?