Новости. Экономика
14:26, 12 Мая 2011

Правительство Карелии продает республиканскую семеноводческую станцию.

Загрузка...

Республиканский комитет по управлению госмуществом и размещению заказов для госнужд выставил на торги 100 процентов акций ОАО "Семеноводческая станция", находящихся в региональной собственности.

Аукцион по продаже сельхозпредприятия из районного центра Олонца назначен на 6 июля. Как сообщили в Фонде государственного имущества Карелии, который выступает организатором торгов, начальная цена на госпакет акций семеноводческой станции установлена в размере 5 миллионов 276 тысяч рублей, а шаг аукциона составит 200 тысяч.

Вместе с акциями будущему владельцу станции достанется несколько производственных корпусов и складов сельхозпредприятия и земельный участок в Олонце общей площадью более 12 тысяч квадратных метров.
 
Напомним, бывшее государственное предприятие "Семеноводческая станция" было акционировано в 2006 году, но до сих пор карельские власти не выставляли его акции на торги. Сельскохозяйственная компания занимается изготовлением, переработкой и реализацией семян трав, зерновых культур и другой сельскохозяйственной продукции, а также торгово-закупочной, снабженческо-сбытовой и посреднической деятельностью.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?