Новости. Криминал
09:35, 17 Мая 2011
4
1
2

Обвиняемые в убийстве петрозаводских предпринимателей начали ознакомление с материалами дела

Правоохранительные органы закончили производство следственных действий по уголовному делу, возбужденному в отношении банды, совершавшей убийства в Карелии и Мурманской области.

В частности, как рассказал "Столице на Онего" руководитель отдела по расследованию особо важных дел Трофим Исаев, на счету у членов банды убийство петрозаводского предпринимателя Олега Шоки, совершенное в августе 2003 года, а также убийство еще одного предпринимателя Анатолия Федоренко, которое преступники совершили в августе 2005 года. 

Обвинение в убийстве предъявлено четырем членам банды, в которую входили как жители Карелии, так и Мурманской области. Всего же к ответственности по делу об убийствах привлекается шесть человек. Им также инкриминируется незаконный оборот оружия.
 
В настоящий момент обвиняемые знакомятся с материалами уголовного дела.

Комментарии

z
2011-05-17 19:42:52
Они вроде бы уже год как знакомятся)))), проснитесь))))
Злой Санта
2011-05-17 18:13:14
Я вот не понимаю,то Александра Ткаченко(он же "Ткач") в публикациях называют предпринимателем,теперь Шока тоже предприниматель,много кстати по городу "предпринимателей",у кого мойка машин в центре города,у кого овощные базы,мелкота до сих пор по старой памяти таксистов на стоянках бомбит,и я совсем молчу про квартирных кидал окопавшихся в Петросовоте,а так хочется ОООООООООООООрать...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?