Новости. Общество
10:00, 18 Мая 2011
4
1
2

Карельские приставы закрыли кабинет в сегежском досуговом центре

В Сегежском районе Карелии судебные приставы на 90 суток приостановили эксплуатацию кабинета в муниципальном учреждении из-за нарушений норм пожарной безопасности.

Здание Сегежского районного центра  культуры и досуга, за исключением помещений комплекса большого зрительного зала и второго этажа административного корпуса, не оборудовано системой автоматической пожарной сигнализации и системой оповещения и управления  эвакуацией людей в случае пожара, сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии.

На путях эвакуации, в коридорах 2 и 3 этажей для покрытия пола применяются пожароопасные материалы. Основную же опасность в здании представляет эксплуатация кабинета №311, поскольку в нем проводятся мероприятия с массовым скоплением людей. В связи с этим эксплуатация данного помещения, расположенного в здании Центра, была запрещена сроком на 90 дней.
 
Представитель районного центра  пояснила, что наличие нарушений обусловлено недостаточным финансированием, но в настоящее время предпринимаются усилия для того, чтобы устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?