Новости. Происшествия
11:41, 18 Мая 2011
4
1
2

Житель Кондопоги не успел покинуть горящую квартиру и погиб

Сегодня под утро в Кондопоге произошел пожар в 2-х этажном 8-ми квартирном деревянном жилом доме, в огне погиб мужчина.

Сообщение о пожаре по телефону «01» поступило в 04 часа 56 минут. Когда через пять минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, из окон квартиры расположенной на втором этаже валили густые клубы дыма и вырывались языки пламени. Пожару была присвоена повышенная категория сложности, по тревоге были подняты все дежурные расчеты городских пожарных.

В ходе разведки пожара, в горящей квартире брандмейстеры обнаружили бездыханное тело мужчины. Через 20 минут распространение огня было остановлено, а к восьми часам пожар был потушен полностью.

В результате пожара 3-х комнатная квартира на 2-м этаже выгорела полностью, также повреждены конструкции чердака на площади 50 квадратных метров. При тушении пожарные спасли из огня двух человек.

В ходе предварительного расследования было установлено, что в момент пожара в квартире находились трое мужчин. Когда случился пожар, двое успели выпрыгнуть из окон, а погибший пробивался к двери, но не успел покинуть квартиру. Его тело возле двери и обнаружили пожарные. Личность погибшего пока неустановленна. Неизвестна также и причина пожара. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.