Новости. Общество
14:40, 18 Мая 2011
4
1
2

Карельский бизнесмен оплатил долги за электричество после телевизионного сюжета

Предприниматель из Петрозаводска, задолжавший за электроэнергию 45 тысяч рублей, погасил свой долг сразу после сюжета на телевидении.

Как сообщили в пресс-службе "Петрозаводских коммунальных систем", в конце прошлой недели сотрудники "Энергокомфорта" отправились в плановый рейд по квартирам должников.  В списке адресов числилась и квартира, принадлежащая петрозаводскому предпринимателю, который в течение нескольких лет не оплачивал электроэнергию,  а также препятствовал доступу контролеров к квартирному электросчетчику и игнорировал уведомления "Энергокомфорта". 

Во время рейда выяснилось, что бизнесмен уже продал свою квартиру ни о чём не подозревающим новым владельцам. Однако взыскать задолженность с прежнего хозяина все же удалось. Когда об этом случае рассказали по телевидению, предприниматель поспешил оплатить весь свой долг за электроэнергию.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?