Новости. Криминал
10:07, 19 Мая 2011

Условно освободившийся житель Сортавалы пытался изнасиловать местную жительницу

Загрузка...

Сортавальский отдел Следственного комитета Карелии возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в попытке изнасилования и насильственных действиях сексуального характера.

Подозреваемый в совершении данных преступлений был задержан в течение суток, сообщили в карельском управлении Следственного комитета. Им оказался 19-летний, условно-досрочно освободившийся месяц назад, местный житель.

По версии следствия, в ночь на 15 мая подозреваемый напал на незнакомую девушку, возвращавшуюся домой. Он не пустил ее в подъезд дома, оттащил в сторону, попытался  изнасиловать, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Комментарии

Dazdranagon
2011-05-20 11:28:27
кастрировать..пришить..снова кастрировать - и к стенке
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?