Новости. Общество
10:48, 23 Мая 2011

Жители Лахденпохьи недовольны тем, что проблемы ЖКХ надо решать по почте

Загрузка...

В Карелии теплоснабжающая организация ЗАО "Карелтеплоэнерго" до сих пор не заключила договоры с жителями Лахденпохьи.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Карелии со ссылкой на депутата парламента Александра Барсукова, требование о представителе компании ЗАО «Карелтеплоэнерго» в Лахденпохье до сих пор не выполнено. 

"По словам депутатов городского совета, до сих пор отсутствует текст договора между руководством города и компанией. Не заключены договоры между этой управляющей компанией и жителями Лахденпохьи", - сказал Барсуков.
 
Кроме того, местные жители недовольны и тем, что головное представительство управляющей компании находится в Петрозаводске и многие вопросы приходится решать по почте. По словам Барсукова, глава республики пока отказывается от комментариев по сложившейся ситуации.
 
"ЗАО "Карелтеплоэнерго" появилась на рынке услуг управляющих компаний недавно и, как утверждают многие, - без конкурса. Сейчас она обслуживает все дома жителей Лахденпохьи", - сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?