Новости. Общество
10:48, 23 Мая 2011
4
1
2

Жители Лахденпохьи недовольны тем, что проблемы ЖКХ надо решать по почте

В Карелии теплоснабжающая организация ЗАО "Карелтеплоэнерго" до сих пор не заключила договоры с жителями Лахденпохьи.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Карелии со ссылкой на депутата парламента Александра Барсукова, требование о представителе компании ЗАО «Карелтеплоэнерго» в Лахденпохье до сих пор не выполнено. 

"По словам депутатов городского совета, до сих пор отсутствует текст договора между руководством города и компанией. Не заключены договоры между этой управляющей компанией и жителями Лахденпохьи", - сказал Барсуков.
 
Кроме того, местные жители недовольны и тем, что головное представительство управляющей компании находится в Петрозаводске и многие вопросы приходится решать по почте. По словам Барсукова, глава республики пока отказывается от комментариев по сложившейся ситуации.
 
"ЗАО "Карелтеплоэнерго" появилась на рынке услуг управляющих компаний недавно и, как утверждают многие, - без конкурса. Сейчас она обслуживает все дома жителей Лахденпохьи", - сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?