Новости. Экономика
15:09, 23 Мая 2011

Фонд содействия реформированию ЖКХ возобновил финансовую поддержку Карелии

Загрузка...

Правление Фонда ЖКХ приняло решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда Карелии, Новгородской и Смоленской областям.

Финансовая поддержка регионов была приостановлена по итогам рассмотрения  годовых  отчетов  о реализации адресных программ в 2010 году. При рассмотрении отчета, представленного Карелией, было выявлено, что при реализации программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства долевое финансирование не было обеспечено в полном объеме.

В итоге регионам и Карелии, в частности, пришлось провести ряд мероприятий для устранения нарушений и отчитаться об этом в Фонд ЖКХ.  Рассмотрев предоставленные документы, правление Фонда приняло решение признать нарушения устраненными и возобновить финансовую поддержку Карелии, а также Новгородской и Смоленской областям.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?