Новости. Происшествия
09:00, 25 Мая 2011
4
1
2

Сараи в Петрозводске горели в течение вечера 24 мая

Вчера вечером в различных районах Петрозаводска произошли пожары повышенной категории сложности в хозяйственных постройках.

Первое тревожный звонок в Единую службу спасения-01 Петрозаводска поступил в 20.41 с улицы 9 Января. Очевидцы сообщали о том, что горят хозяйственные постройки. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. Остановить распространение пламени удалось только спустя 40 минут.

В результате пожара сгорели две хозяйственные постройки, баня, обгорел сайдинг у рядом стоящего дома на площади 30 квадратных метров, а также крыша сарая на площади 15 квадратных метров.
 
Как говорят пожарные, "не успели обсохнуть, как поступил очередной вызов". В 23.21 на улице Луначарского загорелся 2-х этажный 20-ти секционный сарай. Этому пожару также была присвоена повышенная категория сложности. В сарае в результате возгорания была повреждена кровля на площади 15 квадратных метров, 5 секций 1-го этажа на площади 15 квадратных метров, 6 секций 2-го этажа на площади 20 квадратных метров.
 
По какой причине весь вечер полыхали хозяйственные постройки пока не установлено. Проводится проверка.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?