Новости. Происшествия
11:21, 25 Мая 2011

ГИБДД: Водитель, протаранивший ларек на Кукковке, был трезв

Загрузка...

Стали известны подробности ДТП в Петрозаводске, в результате которого погиб один человек и еще двое получили ранения.

Как сообщили в городском управлении ГИБДД, 38-летний водитель, управлявший 24 мая джипом "Линкольн Навигатор", был трезв. Это показала проведенная экспертиза. По предварительным данным, мужчина, двигаясь по квартальному проезду от дома №13 на улице Ровио, неправильно выбрал скорость и не смог справиться с управлением.

В результате внедорожник, сбив несколько небольших деревьев, столкнулся с автомобилями "Ауди", "Ниссан" и "Митсубиси", после чего выехал на остановку общественного транспорта на улице Фролова, где врезался в торговые павильоны. От удара один из ларьков упал на припаркованную машину "ВАЗ-21063".
 
В происшествии пострадали три женщины, одна из них – 63-х лет, от полученных травм скончалась на месте. Два других пешехода - женщины 1954 и 1934 года рождения с различными травмами были доставлены в БСМП, обеим назначено амбулаторное лечение.
 
По имеющимся данным, водитель "Линкольна" с 11-летним стажем управления автомобилем, работает массажистом в детской поликлинике №2. 15 января этого года он уже привлекался к ответственности за нарушение ПДД, которое привело к аварии на улице Софьи Ковалевской. Мужчина также неправильно выбрал скорость и стал виновником ДТП. В тот день обошлось без жертв.

Комментарии

((_lenka_))
2011-05-26 20:33:52
как можно таким оленям выдавать права. если он систематически нарушает ПДД?????
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?