Новости. Общество
12:48, 27 Мая 2011

Жительницу Пряжи, сломавшую позвоночник своей дочери, приговорили к колонии

Загрузка...

Пряжинский районный суд Карелии приговорил к 10 месяцам лишения свободы местную жительницу, которая по неосторожности сломала позвоночник своей 6-месячной дочке, скончавшейся впоследствии от полученной травмы.

В январе 2011 года  33-летняя жительница Пряжи с 6-месячной дочерью пришла в гости к своей приятельнице отмечать рождение ее племянника.  В течение дня в компании родственников и знакомых молодая женщина распивала спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения осужденная начала переодевать свою дочь, но потеряла равновесие и упала на ребенка.

Как сообщили в карельской прокуратуре, "своими неосторожными действиями мать причинила девочке травму грудного отдела позвоночника, осложнившуюся развитием восходящего отека спинного мозга и отеком головного мозга, от которой та скончалась".
 
По приговору суда ей назначено наказание в виде 10 месяцев   лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.  Приговор пока не вступил в законную силу.
 
Ранее Пряжинский районный суд признал бабушку погибшего ребенка виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности своей внучке и приговорил ее к 2 годам ограничения свободы.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?