Новости. Общество
09:13, 30 Мая 2011
4
1
2

Карельскую молодежь приглашают поучаствовать в телевизионном конкурсе "Первого канала"

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" и Федеральное агентство по делам молодежи объявили конкурс на лучшую телевизионную программу, снятую своими силами.

В конкурсе может принять участие любой гражданин России от 14 до 30 лет. Работы принимаются с 1 по 26 июня. Это должен быть видеоролик продолжительностью от 5 до 10 минут, который может представлять собой как полноценную программу, так и презентацию телепроекта. Конкурс проводится по 6 номинациям.

Помимо основных номинаций конкурсная работа может получить приз зрительских симпатий от участников молодежного инновационного форума "Селигер-2011", в рамках которого и пройдет награждение победителей, а также специальный приз компании "Первый канал. Всемирная сеть". Его получит автор лучшего видеоролика, снятого на самом форуме  в рамках проекта "Информационный поток".
 
Отбирать победителей будет жюри, в состав которого войдут видные деятели искусств и телевидения. Также работы смогут оценить интернет-пользователи (работы будут публиковаться на популярных видеохостингах) и участники форума "Селигер-2011".
 
Более подробная информация об условиях конкурса, а также регистрационная форма доступны на сайтах телекомпании "Первый канал. Всемирная сеть" и Росмолодежи.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.