Новости. Происшествия
09:51, 30 Мая 2011
4
1
2

Правоохранительные органы продолжают поиски поджигателя в поселке Пай

В поселке Пай Прионежского района Карелии неизвестный пироман поджег в минувшие выходные несколько сараев и дачный дом.

В субботу в 01.55 на улице Школьной произошел пожар в неэксплуатируемом строение принадлежащем администрации Прионежского района. В результате пожара были повреждены строительные материалы внутри здания. Пожар был ликвидирован населением поселка подручными средствами. Причина пожара – поджог.

В 04.45 на улице Лесной загорелся дачный дом, принадлежащий жителю Петрозаводска. В результате пожара были повреждены оконная рама, пол и стена. Пожар подручными средствами ликвидировали бойцы добровольной пожарной дружины поселка. Причина пожара та же - поджог. В девять утра населению пришлось тушить горящую хозяйственную постройку, а в восемь вечера еще один сарай.
 
Напомним, в конце прошлой недели неизвестный злоумышленник ночью совершил несколько поджогов деревянных строений. Эти события взбудоражили весь поселок. Так как пожарные подразделения находятся далеко, жители и бойцы добровольной пожарной дружины находятся в постоянной готовности.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?