Новости. Происшествия
13:45, 30 Мая 2011
4
1
2

Молодой житель Суоярви ударил по спине полицейского, пытавшегося задержать нарушителя

В Карелии возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Суоярви, который подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, вечером 23 апреля сотрудник  органов внутренних дел, проезжая на служебной машине  по Суоярви, увидел, что  молодой человек ломает дорожный знак, установленный на одной из улиц города, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Сотрудник вышел из автомобиля и, представившись, попросил нарушителя проследовать за ним в отдел внутренних дел, для составления протокола об административном нарушении.  Мужчина попытался скрыться с места происшествия, полицейский стал его преследовать. Однако знакомые нарушителя, которые были с ним, попытались воспрепятствовать законным действиям стража порядка, один из них ударил сотрудника полиции по спине.
 
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?