Новости. Общество
15:12, 31 Мая 2011
4
1
2

Барды помогут собрать средства для лечения 7-летнего петрозаводчанина на благотворительном концерте

В Петрозаводске пройдет благотворительный бард-марафон, средства от которого пойдут на лечение семилетнего Матвей Никольского, страдающего раком кости.

7 июня в 18.30 в здании Детской музыкально-хоровой школы на Первомайском проспекте будет проходить бард-марафон в поддержку Матвея Никольского. Стоимость билетов от 150 до 300 рублей. Все собранные средства пойдут на лечение юного петрозаводчанина.

Как мы уже сообщали, 21 октября 2010 года 6-летний Матвей Никольский упал в детском саду на правую руку. Ребенка отвезли в детский травмпункт. Впоследствии выяснилось, что у мальчика рак кости (саркома Юинга). С ноября прошлого года по март нынешнего Матвей проходил лечение в Детской республиканской больнице, где было проведено 6 курсов химиотерапии.
 
В данный момент родители, родственники и друзья собирают средства для проведения органосохраняющей операции в израильской клинике им. Рамбам. Данная операция в России не может быть проведена. Всего необходимо собрать порядка 4 миллионов рублей. Точный счет появится после проведения диагностики (ориентировочно в конце июня).
 
Более подробную информацию можно узнать в Интернете, на странице, посвященной сбору помощи Матвею.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?