Новости. Культура
08:57, 01 Июня 2011
4
1
2

Петрозаводский театр "Творческая мастерская" завершит сезон хореографической фантазией

В Петрозаводске 2 июня Театр драмы "Творческая мастерская" покажет свой последний в уходящем сезоне спектакль, хореографическую фантазию в ритмах аргентинского танго "Ultimo cafe".

Затем в театре начнется интенсивный репетиционный процесс, после которого труппа и большинство сотрудников административных и постановочных служб театра уйдут в отпуск. Это был первый сезон, который бывший Государственный молодежный театр "Творческая мастерская" отработал в новом статусе – Театра драмы Республики Карелия.

В течение сезона театр выпустил четыре премьеры. Публике была представлена сценическая фантазия «"Сны…" по произведениям Ф.Достоевского в постановке Андрея Тупикова, уже упомянутый спектакль "Ultimo cafe" в постановке Александра Побережного-Береговского, балаганное представление по рассказам А.Аверченко "День человеческий" в постановке А.Тупикова. А также чтецкий спектакль "35 кило надежды" по книге современного французского автора Анны Гавальды, который подготовил и сыграл актер "ТМ", заслуженный артист Карелии Валерий Баулин.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша