Новости. Общество
14:38, 01 Июня 2011

Общежитие в Медгоре закрыли на 90 суток по решению суда за нарушения противопожарных норм

Загрузка...

Медвежьегорский районный суд Карелии приостановил деятельность общежития местного леспромхоза на 90 суток для устранения выявленных нарушений противопожарных норм.

Как сообщили в карельской прокуратуре, в ходе совместной с  Госпожнадзором проверки в помещении общежития были обнаружены грубые нарушения противопожарных норм и правил: решетки на окнах, отсутствие автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре. Кроме того,  здание не обеспечено первичными средствами пожаротушения.

В связи с установлением ненадлежащего исполнения требований пожарной безопасности ООО "Медвежьегорский леспромхоз" прокуратура района возбудила в отношении данного юридического лица дело об административном правонарушению
 
Медвежьегорский районный суд согласился с доводами прокуратуры об обоснованности привлечения  леспромхоза к административной ответственности и своим решением приостановил деятельность общежития на 90 суток для устранения выявленных нарушений.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?