Новости. Криминал
09:05, 06 Июня 2011

Житель Суоярви убил свою сожительницу

Загрузка...

В Карелии суд приговорил к 13 годам колонии местного жителя, виновного в убийстве, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, осужденный и ранее неоднократно избивал потерпевшую, с которой уже несколько лет вел совместное хозяйство. После очередного конфликта в 2009 году мужчина в состоянии алкогольного опьянения ударил ее ножом. Женщину спасли, а он был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью к нескольким годам лишения свободы условно. С учетом мнения пострадавшей женщины строго не наказывать сожителя, суд посчитал, что исправление осужденного возможно без его изоляции от общества и оставил его на свободе.

А в октябре прошлого года в ходе ссоры с потерпевшей осужденный нанес ей два удара ножом в живот, отчего женщина скончалась на месте происшествия. Суд по совокупности приговоров назначил мужчине 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии строгого режима.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?