Новости. Общество
15:49, 06 Июня 2011
4
1
2

Родительская плата за путевку в детский лагерь на юге составляет 12-15 тысяч рублей.

Минздрав Карелии сообщил о том, что располагает достаточным количеством путевок на вторую, третью и четвертую смены.

В республике стартовала летняя оздоровительная кампания. Более 500 детей уже выехали в загородные лагеря Краснодарского края, Крыма и Карелии.

Как рассказали в Минздраве, родители, желающие отправить своего ребенка в лагерь по путевке с частичной оплатой, должны обратиться в Центр социальной работы по месту жительства. Размер родительской платы за путевки в южном направлении составляет, в среднем, от 12 до 15 тысяч рублей. В стоимость путевки включено: проживание, проезд к месту отдыха и обратно, питание в пути, услуги по сопровождению, страхование детей, которое является обязательным.

"Большинство организованных групп детей проследует к местам отдыха и оздоровления детским поездом. Во время проезда все дети обеспечиваются качественным трехразовым горячим питанием", - добавили в министерстве.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?