Руководство ягодоперерабатывающего предприятия намерено запустить производство на полную мощность с началом ягодного сезона.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Министерстве сельского рыбного и охотничьего хозяйства рассказал генеральный директор предприятия Эдуард Круль. По его словам, на сегодняшний день завершены все общестроительные работы. В течение двух месяцев будет проходить тестирование и настройка оборудования.
Руководство производственной компании планирует, что предприятие заработает на полную мощность с 1 сентября, чтобы, как сказал Круль, "войти в рынок с нормальными ценами и нормальным урожаем".
10-15% от выпускаемой продукции будут составлять варенье, джемы и конфитюры. Все остальное – сырье для предприятий пищевой промышленности. Кроме того, в планах руководства завода – заключение контрактов с авиаперевозчиками на поставку джемов в мини-упаковках.
"Мы думаем, что нам удастся выпускать только натуральный продукт. Мы не ориентируемся на тот продукт, который можно только условно назвать натуральным. Конечно, в связи с этим наша продукция не будет находиться в низкой ценовой категории, но мы абсолютно убеждены, что, по крайней мере, в розничной продаже наш товар найдет своего покупателя", - сказал Эдуард Круль.
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь:
#stolicaonego
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание