Новости. Криминал
08:55, 09 Июня 2011
4
1
2

Наемный убийца предстанет перед судом в Петрозаводске

Правоохранительные органы Карелии завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Медвежьегорского района, обвиняемого в убийстве, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщил в карельском управлении Следственного комитета, в апреле 2002 года по факту безвестного исчезновения  жителя Кондопоги было возбуждено уголовное дело. По версии следствия,  между пропавшим и одним из жителей города произошел конфликт, после чего один из конфликтовавших решил заказать убийство своего оппонента. 

Для этого он нашел двух мужчин, которым заплатил 50 тысяч рублей за организацию убийства. Те в свою очередь нашли исполнителей, и 29 марта 2002 года потерпевший под надуманным предлогом был вывезен на автодорогу "Кола", где обвиняемый и еще трое злоумышленников его убили, причинив  множественные колото-резанные повреждения.
 
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?