Новости. Политика
13:14, 09 Июня 2011

Председателем координационного совета Петросовета избран Девлет Алиханов

Загрузка...

Сегодня на сессии Петрозаводского горсовета депутаты большинством голосов приняли решение о создании координационного совета.

Первое заседание координационного совета
Первое заседание координационного совета

В состав этого совещательного органа входят представители депутатского корпуса горсовета и законодательного собрания РК, руководители городской администрации и общественных организаций. В первом заседании Координационного совета приняли участие глава Петрозаводского городского округа Николай Левин, председатель Петросовета Олег Фокин, его заместители, руководители постоянных комиссий горсовета. Председателем координационного совета был единогласно избран председатель Попечительского совета Древлянки-Перевалки Девлет Алиханов.

"Перед нашим городом стоит много задач, решать которые нужно на всех уровнях власти с привлечением общественности, – отметил Девлет Алиханов. – В предыдущем созыве Координационный совет себя зарекомендовал как конструктивный и продуктивный орган. Надеюсь, что и в нынешнем созыве наша общая работа по развитию Петрозаводска будет не менее плодотворной".

По предложению мэра Петрозаводска Николая Левина администрацию в Координационном совете будет представлять первый заместитель главы города Евгений Журавлев. От депутатского корпуса ЗС РК в состав совета вошла Наталья Азарова.

Комментарии

KZ
2011-06-10 09:50:41
"Координационный совет" сплошь из алихановских выкормышей...
просточеловек
2011-06-09 23:47:47
Молодец Н.Левин - просто не мешает руководить городом!!!
Жозеф
2011-06-09 20:22:12
Замечательно! От души поздравляю Девлетхана Медетхановича и Петросовет с мудрым решением на благо Петрозаводска и петрозаводчан. Пожелаю дружной, плодотворной работы и тесных контактов с руководством республики.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?