Новости. Происшествия
10:18, 10 Июня 2011

Уже три человека утонули в Карелии в июне

Загрузка...

Основными причинами гибели на воде спасатели считают купание в запрещенных местах и нахождение в воде в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: angel-dbd.narod.ru
Фото: angel-dbd.narod.ru

Как сообщает МЧС Карелии, первый несчастный случай произошел 2 июня на реке Мегрега в Олонецком районе. На глазах у друзей утонул мужчина 1980 года рождения, который приехал с Украины на заработки. Он погиб во время купания в состоянии алкогольного опьянения.

На следующий день вода унесла жизнь молодого человека 1991 года рождения, жителя Петрозаводска. Трагедия случилась в районе Понтонного моста, соединяющего Логмозеро и Онежское озеро, в Соломенном.

До сих пор не найдено тело жительницы Оленегорска Мурманской области, которая утонула в результате инцидента на фарватаре Беломоро-Балтийского канала в поселке Летнереченский Беломорского района. В этом месте, напомним, 7 июня перевернулась лодка "Казанка", в которой находились шесть человек. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?