Новости. Спорт
11:09, 14 Июня 2011
4
1
2

Матч первенства Северо-Запада по футболу остановили из-за машины скорой помощи

Игра между командами "АСТ-Карелия" и "Апатит" была остановлена судьей за 20 минут до завершения второго тайма при счете 0:6 в связи с отъездом со стадиона "скорой".

Инцидент произошел на игре первенства и кубка Северо-Запада 11 июня на стадионе "Спартак" в Петрозаводске. Как пояснила представитель пресс-службы карельского Госкомспорта Юлия Кучеренко, машина скорой помощи покинула стадион по причине пересменки.

"Эту "скорую" должна была сразу же сменить другая. Но вторая машина появилась на стадионе почему-то только через полчаса. К этому времени игра была уже остановлена: проведение матча, на котором не дежурит скорая помощь, является нарушением регламента", - добавила Кучеренко.

Представитель пресс-службы также отметила, что переигровки матча не будет.

14 июня команды снова выйдут на то же поле. "АСТ-Карелия" встретится с псковской командой "ФК 747", а кировский "Апатит" - с командой "Карелия-Дискавери", которая 12 июня обыграла псковичей со счетом 2:1.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".