Новости. Криминал
15:35, 14 Июня 2011
4
1
2

Бывший милиционер обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений жительнице Петрозаводска

В Петрозаводске врачи удалили селезенку местной жительнице после того, как ее избил сожитель, бывший сотрудник правоохранительных органов.

В ночь с 30 на 31 декабря 2010 года в Петрозаводске бывший сотрудник милиции во время ссоры жестоко избил женщину, с которой проживал. Обвиняемый хватал потерпевшую за волосы и ударял ее о стены, пол и другие предметы окружающей обстановки в коридоре и комнате общежития.  В общей сложности женщине было нанесено более 75 ударов. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Петрозаводску карельского управления Следственного комитета Виктора Россыпнова, врачам даже пришлось удалить женщине селезенку.

В настоящее время бывшему милиционеру предъявлено обвинение по ч.1 ст.111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция данной статьи предусматривает в виде наказания лишение свободы сроком до восьми лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.