Новости. Общество
09:56, 17 Июня 2011

Карельские приставы провели совместные учения с полицейскими и пожарными

Загрузка...

В городском суде Петрозаводска приставы, полицейские и пожарные отрабатывали навыки совместных действий.

Фото: r73.fssprus.ru
Фото: r73.fssprus.ru

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, учения проводились в три этапа. На первом отрабатывались действия судебных приставов и сотрудников отдела вневедомственной охраны. По легенде учений правонарушитель пытался пройти в помещение городского суда, минуя металлообнаружитель. Он был "задержан" и передан группе вневедомственной охраны.

На втором этапе осуществлялась тренировка судебных приставов и роты конвоирования по устранению массовых беспорядков в ходе проведения судебного заседания. Заключительной стадией учений стала ликвидация пожара в помещении суда.
 

Комментарии

Andrey+
2011-06-17 23:22:47
Не могу молчать =) : это ж какая несправедливость должна была бы произойти в петрозаводском городском суде, чтобы спровоцировать проникновение граждан с опасными предметами в обход металлоискателя, затем вызвать массовые беспорядки граждан в ходе судебного заседания, и в заключительной стадии привести к необходимости ликвидации пожара в помещении суда! Хотя... В 2005 году доблестные приставы пытались не пустить в помещение петрозаводского горсуда московского адвоката для исполнения им своих обязанностей в ходе судебного заседания. Вот. Знаете, что эти хитрецы удумали? Они сказали, что у адвоката нет петрозаводской регистрации, поэтому он - правонарушитель и в суд не пройдет.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?