Новости. Криминал
09:03, 20 Июня 2011
4
1
2

Должник встретил пришедших к нему приставов с ножом в руке

В столице Карелии перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, инцидент произошел 2 марта этого года. Домой к должнику пришли двое судебных приставов с целью выяснить, имеется ли у него имущество, которое можно будет описать и арестовать в счет долга. Мужчине цель их визита явно не понравилась. Он принялся угрожать приставам, потребовал прекратить производство исполнительных действий и покинуть квартиру.

"В подтверждение реальности своих угроз злоумышленник взял в руки экспедиционный нож и сделал им несколько взмахов перед представителями власти", - сообщили в карельском СУ СК.

Следствие также считает, что 7 марта этот же мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился в одном из дворов Петрозаводска с другим мужчиной и, высказав в его адрес угрозу убийством, приставил к его шее нож. Уголовные дела, соединенные в одно производство, направлены  в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?