Новости. Общество
13:31, 22 Июня 2011
4
1
2

Состояние пострадавших, перевезенных из Петрозаводска в Москву, не ухудшилось

Пятеро пострадавших в авиакатастрофе в Карелии перенесли транспортировку в Москву удовлетворительно.

Об этом "Столице на Онего" после богослужения рассказала министр здравоохранения и социального развития Валентина Улич. "Состояние крайней тяжести у пациентов остается, - добавила министр, - потому что пациенты с большими площадями ожогов всегда очень тяжелые. И в течение болезни невозможно сказать, что сегодня у них стабильное состояние, и это уже окончательно".

"Мы отслеживаем всю ситуацию, и вся медицинская помощь оказывается. Кроме того, федеральные органы и министерства готовы оказывать любое содействие в организации медпомощи", - сказала Улич. 
 
По словам Валентины Васильевны, сейчас в республиканской больнице осталось двое пострадавших. Состояние женщины медики оценивают как стабильное, ближе к средней тяжести. Состояние второго пациента остается крайне тяжелым. Он также не может быть транспортирован в Москву. У нас есть надежда, что он, прежде всего он, справится с этой ситуацией с нашей помощью", - сказала министр.
 
Напомним, вечера пятеро пострадавших в авиакатастрофе Ту-134 были доставлены в московскую клинику Вишневского. Трое пассажиров остались в карельской столице. Из них – 10-летний Антон Терехин скончался сегодня в Петрозаводске от полученных травм.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?