Новости. Происшествия
16:49, 23 Июня 2011
4
1
2

Глава МВД дал оценку действиям карельских полицейских при ликвидации последствий авиакатастрофы

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, прибывший сегодня в Петрозаводск, провел оперативный сбор, посвященный деятельности правоохранительных органов республики по ликвидации последствий трагедии.

Фото: А. Раев
Фото: А. Раев

По информации пресс-службы карельского правительства, сбор начался с минуты молчания в память о 45 жертвах авиакатастрофы под Петрозаводском. После этого с докладом выступил министр МВД Карелии Михаил Закомалдин. По его словам, сообщение о крушении самолета поступило от оперативного дежурного отдела полиции по Прионежскому району в 23.54. Первые силы МВД по Карелии, 60 человек, прибыли на место происшествия в течение 17 минут после сигнала о катастрофе.

Подводя итоги заседания, в ходе которого участники также обсудили работу по установлению личности погибших, оповещения родственников, многие другие вопросы, министр внутренних дел России отметил, что оценивает деятельность МВД Карелии в этой чрезвычайной ситуации положительно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".