Новости. Общество
09:04, 24 Июня 2011
4
1
2

Отбывающий наказание в Карелии Михаил Ходорковский "ни на что не жалуется"

Вчера адвокаты Михаила Ходорковского смогли встретиться со своим подзащитным, который отбывает наказание в седьмой исправительной колонии Сегежи.

Фото: ufsin.karelia.ru
Фото: ufsin.karelia.ru

Как сообщает пресс-центр Михаила Ходорковского, в настоящее время экс-глава ЮКОСа "находится на карантине в ИК-7". По словам его защитников, "он ни на что не жалуется".

В сообщении пресс-центра также отмечается, что 23 июня супруга Ходорковского Инна получила уведомление из ФСИН о том, что ее муж отправлен в распоряжение УФСИН по Республике Карелия. А несколькими днями ранее УФСИН по Москве официально уведомило мать Михаила Ходорковского Марину Филипповну о том, что ее сын доставлен в колонию №7 карельского города Сегежа.

Всех сочувствующих Михаилу Ходорковскому его пресс-центр просит "воздержаться от отправки в сегежскую ИК-7 на имя Михаила Ходорковского посылок и бандеролей, так как в колонии существует строгий лимит на их количество".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".