Новости. Экономика
09:11, 27 Июня 2011

Жителям Карелии, участвующим в программе расселения из аварийного жилья, придется подождать?

Загрузка...

В Пудожском, Медвежьегорском, Сортавальском и Беломорском городских поселениях имеются проблемы, связанные со строительством жилых домов за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ и сроками завершения работ.

Об этом стало известно в ходе очередного заседание рабочей группы по обеспечению реализации на территории республики приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России". Как сообщили в карельском Минстрое, в заседании приняли участие представители администраций муниципальных районов и поселений, где реализуются региональные адресные программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Заслушав доклады представителей поселений, министр строительства Александр Ефимов отметил, что "от выполнения адресных региональных программ в срок и в полном объеме зависит выделение Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства денежных средств на адресные программы, разработанные министерством строительства на 2011 год". В связи с завершением действия программ по заявкам, сделанным в 2010 году, необходимо осуществить ввод в эксплуатацию жилых домов и завершить все мероприятия в срок до 30 сентября 2011 года. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?