Новости. Общество
09:32, 28 Июня 2011
4
1
2

Кемские врачи не успели получить лицензию на хранение в палате ИТАР наркотических веществ

В больнице Кемского района Карелии на 90 суток приостановлена деятельность по обороту наркотических средств и психотропных веществ в палате интенсивной терапии.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, в новой палате ИТАР ЦРБ Кемского района осуществлялась деятельность по обороту наркотических средств и психотропных веществ без лицензии. Старая палата находилась в аварийном состоянии, поэтому сотрудники больницы были вынуждены оборудовать новый кабинет. Однако, кроме отсутствия лицензии на помещение, не соблюдались температурные условия хранения препаратов.

Суд учел тяжелое финансовое и имущественное положение муниципального учреждения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по обороту наркотических и психотропных веществ в палате интенсивной терапии на 90 суток, без конфискации наркотических средств и психотропных веществ. Оснований для закрытия всего учреждения не было, так как в больнице имеются другие хранилища, указанные в лицензии на старое помещение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?