Новости. Общество
09:32, 28 Июня 2011

Кемские врачи не успели получить лицензию на хранение в палате ИТАР наркотических веществ

Загрузка...

В больнице Кемского района Карелии на 90 суток приостановлена деятельность по обороту наркотических средств и психотропных веществ в палате интенсивной терапии.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, в новой палате ИТАР ЦРБ Кемского района осуществлялась деятельность по обороту наркотических средств и психотропных веществ без лицензии. Старая палата находилась в аварийном состоянии, поэтому сотрудники больницы были вынуждены оборудовать новый кабинет. Однако, кроме отсутствия лицензии на помещение, не соблюдались температурные условия хранения препаратов.

Суд учел тяжелое финансовое и имущественное положение муниципального учреждения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по обороту наркотических и психотропных веществ в палате интенсивной терапии на 90 суток, без конфискации наркотических средств и психотропных веществ. Оснований для закрытия всего учреждения не было, так как в больнице имеются другие хранилища, указанные в лицензии на старое помещение.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?