Новости. Происшествия
15:00, 04 Июля 2011
4
1
2

Водитель в Сортавальском районе пытался откупиться от инспекторов ДПС

В Карелии возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в даче взятки сотрудникам Госавтоинспекции.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 22 июня подозреваемый был остановлен сотрудниками ГИБДД на участке автодороги Санкт-Петербург через Приозерск, Сортавала – Петрозаводск за превышение скоростного режима.

В служебной машине ДПС мужчина, желая избежать административной ответственности, передал  инспектору ДПС 500 рублей за сокрытие факта превышения скорости и не составление протокола.  После дачи взятки водитель был задержан. 
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?