Новости. Общество
16:07, 04 Июля 2011
4
1
2

Служба в полиции не рекомендована тридцати сотрудникам карельской милиции

Депутатам Карелии сегодня рассказали о том, как в республике проходит переаттестация личного состава МВД.

По словам врио начальника управления по работе с личным составом МВД Карелии Николая Горлова, которые приводит официальный сайт Заксобрания РК, на сегодняшний день аттестовано почти 1200 из 4800 сотрудников. После прохождения аттестации 30 милиционерам не рекомендована служба в полиции. Еще троим предстоит пройти дополнительные проверки.

Сотрудники, проходящие переаттестацию, сдают комплексные зачеты на знание основ российского законодательства, в первую очередь – Конституции РФ, федеральных законов, ведомственных нормативных актов. Изучается их послужной список, морально-психологические характеристики, поведение в быту. Предполагается, что переаттестация закончится к 1 августа.

Комментарии

User
2011-07-05 03:04:09
Что это за новые формы распоряжений такие в последнее время появились в российских министерствах - "рекомендовано", "не рекомендовано"?! Не прошел аттестацию на полицая - приказ о несоответствии и адью. А то как проститутки какие, и нашим и вашим - "казнить нельзя помиловать".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".