Новости. Криминал
12:15, 06 Июля 2011
4
1
2

Женщина убила в Суоярви сожителя своей матери за оскорбления

В республиканском управлении Следственного комитета расследуется уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве.

Днем 30 июня обвиняемая распивала спиртное со своей матерью и ее сожителем в одной из квартир Суоярви. Во время застолья мать и сожитель стали оскорблять женщину и высказывать ей  различные претензии. Та, не стерпев унижений, взяла нож и сначала ударила им в грудь свою мать, а затем этим же ножом  нанесла мужчине несколько ударов  по телу. Жизнь потерпевший удалось спасти врачам, а мужчина скончался от полученных ранений на месте, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Как отмечают в СК,  в мае  2010 года обвиняемая была условно-досрочно освобождена из мест лишения свободы, где отбывала наказание  за убийство, совершенное в 2004 году.
 
По ходатайству следователя в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?