Новости. Общество
11:21, 07 Июля 2011

МВД Карелии: Слухи о переводе Михаила Закомалдина в Башкирию ни чем не подтверждены

Загрузка...

В пресс-службе республиканского Министерства внутренних дел опровергли информацию о том, что руководителя ведомства Михаила Закомалдина переводят на другое место работы.

Фото: mvdrk.karelia.ru
Фото: mvdrk.karelia.ru

Об этом "Столице на Онего" сообщил сотрудник пресс-службы МВД Карелии Леонид Розенберг. По его словам, нет никаких оснований для возникновения подобных слухов. Как такая информация могла появиться в некоторых СМИ, в пресс-службе не знают.

Комментарии

veteran
2011-07-08 09:16:18
Работы для молодого генерала Закомалдина в Карелии предостаточно и напрасно кто то мечтает,что его переместят в другой регион.Один одиозный игорный бизнес чего стоит все фискальные республиканские службы расписались в своей беспомощности закрытия игорных заведений,которых только на Октябрьском проспекте три зала,создается впечатление,что они имеют надежную крышу .В московской области крышеватели могут попасть на нары.Почему в Карелии отсутствует борьба с владельцами игорки.Живу надеждами,что наступит время когда законы будут исполнять в Карелии.а кого они не устраивают пусть составят компанию Ходорковскому в Сегеже.veteran
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?