Новости. Криминал
09:49, 08 Июля 2011
4
1
2

Владельца наркопритона в Костомукше приговорили к колонии строгого режима

Костомукшский городской суд Карелии вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя за содержание притона для потребления наркотиков.

В 2009 году житель Костомукши дважды приговаривался к условному наказанию за аналогичные преступления, а в марте 2010 года также за содержание наркопритона его осудили на 1 год 10 месяцев лишения свободы, сообщили в карельской прокуратуре.

После условно-досрочного освобождения его соседи по подъезду обратились в прокуратуру с жалобами на поведение обвиняемого, и едкий запах из его квартиры.Как было установлено, в январе – феврале 2011 года в квартире мужчины снова изготавливали из подручных средств дезоморфин и употребляли наркотики прямо на кухне квартиры.
 
В соответствии с предложением государственного обвинителя суд отменил условно-досрочное освобождение и по совокупности приговоров, с учета рецидива преступлений приговорил жителя Костомукши к лишению свободы на срок 1 год и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?