Новости. Культура
11:14, 12 Июля 2011
4
1
2

Жители Карелии могут сняться в немецко-российском кино

В Петрозаводске 12 и 13 июля пройдет кастинг для участия в съемках полнометражного художественного фильма "Сибирь", в котором сыграют известные актеры из России и Германии.

Картину по роману Михаэля Эбмайера "Холодные ключи", прототипом главной героини которого стала Ольга Таннагашева – талантливая шорская певица, владеющая горловым пением, будет снимать известный немецкий режиссер Ральф Хюттнер. Хюттнер известен по таким фильмам, как "Холодные пальцы", "Тариф на лунный свет", "Винсент хочет к морю". Съемки будут проходить со 2 по 12 августа в Карелии.

По словам организаторов кастинга, у жителей республики сегодня есть шанс сняться в художественном фильме в качестве актеров массовых сцен и побывать на съемочной площадке. Желающих попробовать свои силы в большом кино ждут 12 и 13 июля с 13 до 18 часов по адресу: ул.Суоярвская, д.8, офис 216.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?