Новости. Происшествия
13:17, 12 Июля 2011
4
1
2

Утонувшего жителя Костомукши обнаружил его несовершеннолетний сын

В Карелии правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела 47-летнего жителя Костомукши с признаками утопления.

Как сообщили в карельском Следственном управлении Следственного комитета, трагедия произошла 9 июля на территории автокемпинга "Фрегат" в Костомукше. По версии следствия, в течение дня потерпевший находился на своей даче, расположенной неподалеку, где занимался хозяйственными делами и употреблял спиртные напитки. Около 16 часов мужчина пришел на территорию автокемпинга, чтобы искупаться в озере. Спустя некоторое время несовершеннолетний сын мужчины заметил, что его отец, находясь в воде, не двигается, и забил тревогу. Оказавшиеся неподалеку граждане вытащили мужчину на берег и начали оказывать ему первую помощь. На место также выехали две бригады скорой помощи. В течение часа проводились реанимационные мероприятии, однако спасти мужчину не удалось.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - добавили в СУ СК.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?